Бумага

Небо закатное ватное,
Тучи лучами окрашены
Не однородно пятнами
Красиво, но как-то страшно.
Рдужно в луже сияние.
Расплылось всё, ну и пусть!
И время, и расстояние,
На лицах и радость, и грусть.
Небыль свалилась на голову,
Взгляд приковавшая вмиг.
Не ясно теперь мне голому,
Младенец я или старик..


Рецензии