Напиши
На листке... Ни о чём напиши!
Ну, придумай ты глупый пустяк
И поведай о нём от души!
Ну, придумай ты мне ерунду,
Грациозно взяв в руки перо;
Пусть забудется "как", "почему",
Но, что было - вовеки оно!
Мне твои те слова на листе,
Тем красивеньким почерком буквы,
Как духи от "Кок'о" в пустоте,
Как из рая нектар вдруг под утро!...
И приятно мне будет так получить
Твой кусочек желаний души...
Не перечь... Не ругай... Не кричи...
Просто слово ты мне напиши!...
2009.03.17
Свидетельство о публикации №109031901179
Владимир Клюквин 19.03.2009 08:25 Заявить о нарушении
Заходите еще!:-)
Андрей Владимирович Коваленко 19.03.2009 08:43 Заявить о нарушении