Тупик
Предстанет пред тобой за поворотом,
Не дай другим понять того, что сник,
Растерян ты и не готов к полету.
Пусть прошлое – отрезанный ломоть…
Тупик - сплошная: негде повернуть.
Но, раз преграды не осилит плоть,
Своей душою ты продолжишь путь.
Свет не померк, он просто ослепил.
Ты жив! Ты не лишенный! Ты борец!
И сгусток веры в переплете жил
Не даст тебе произнести: «Конец!».
Еще возможно прыгнуть выше звезд
И воли парадокс не объясним.
Оставь тот груз, что на плечах ты нес.
Пустое - подниматься вместе с ним.
Табличку с ситуацией «тупик»
По жребию мы тащим год от года.
Но сам тупик, по существу, безлик
Он нашего сознанья несвобода.
Свидетельство о публикации №109031901171
Владимир Клюквин 19.03.2009 08:26 Заявить о нарушении