Анекдот

Две школьные подружки лет десять не видались;
Тут как-то раз, погожим летним днём
На улице случайно повстречались,
И заболтались ( до сих пор) о том, о сём...

- Как дочь твоя?

- Спасибо! Всё нормально.
Четвёртый год замужества идёт...
Не курит муж! Не пьёт! Почти что идеален!
Едва проснётся дочь - он кофе ей несёт!

- Воистину, что клад - Такое в наше время!
А сын-то твой женат?

- Ну да... Взвалил он бремя...
Зачем женился? Шёл же месяц май!..
Ой, и не спрашивай - одни сплошные нервы! -
Ну ни на грош нет совести у стервы, -
Едва проснётся - кофе ей давай!

Подружки на прощание обнЯлись,
Всплакнули, и расцеловались...


Рецензии
Подружки на прощание обнялись,
Всплакнули, и расцеловались...

Александр Купидон   19.03.2009 03:47     Заявить о нарушении
Благодарю, Александр! :)
С Вашего позволения, я так и закончу. :)

Геннадий Тихомиров   20.03.2009 19:02   Заявить о нарушении