Сбился ритм сердцебиенья...

Сбился ритм сердцебиенья,
Удивленный редким гостем.
Бесконечность удивленья
Собираю полной горстью.

Два шага к тебе за счастьем…
Дверь, распахнутая в чудо…
Мне ненадолго украсть бы
Жизнь твою. Да я не буду.

Не дышу. У поцелуев
Вкус знакомого варенья.
Вдоха стадию минуя,
Я на выдохе смиренья.

Кто кого в объятьях держит,
Раскачав под небесами?
Ты пришел, и, не раздевшись,
Обнажил меня глазами.

Пламенею… Замираю…
Зов безмолвный к наслажденью…
Ты позвал в дорогу к раю,
Что продлится лишь мгновенье.

Ночь бледнеет безнадежно.
Под глаза запали тени.
Ты еще придешь, возможно.
Время запастись терпеньем.


Рецензии