Доброе утро не для меня

С добрым утром мое солнце!
 Как спалося без меня?
 Я всю ночь глаз не смыкая,
 все страдаю без тебя!
 Без тебя мене не спиться,
 без тебя мне тяжело!
 Скоро сердце мое станет.
 Ему биться западло!
 Ты не едешь, ты все тянешь!
 Ты все ждешь, когда же я!
 От любви к тебе сгорая,
 сдохну вскоре как свинья!


Рецензии