Мы в оценке жизни не сошлись
В нем скелет, а ниже надпись. Вот и все.
Хоть и странно, но спасибо! Низко кланяюсь!
Мы на время скромность писем отнесем.
Кто писал, тот не дурак был. С чувством юмора!
Смысл надписи казался нам родным:
С понедельника о воскресеньях думая,
Мы к спасительным стремимся выходным.
Но картинка, вновь своим смущая обликом,
Изменяла кардинально мысли ход.
Там скелет! А, значит, нам осталась толика…
И скелету станем мы под стать вот-вот.
Пошутил… Ты вечно с новыми загадками…
Я в сомнениях… Поди ж ты, разберись.
И не горькое посланье, и не сладкое.
Мы опять в оценке жизни не сошлись.
Свидетельство о публикации №109031901120