кто там шагает?

кто там шагает направо путая мысли и дело
кто там идет налево забыв что правда не слева
кто там вперед прыжками едино двумя ногами
кто там назад к истокам раком да в землю рогом
этак мы воз-Россию на радость врагов не сдвинем
только растратим силы выдохнемся и сгинем


Рецензии