Ты мой мучительный недуг...
Лишь только я тебя забуду,
Как ты мелькнешь подобно чуду
В обманчивом сплетеньи рук…
Ты мой мучительный недуг,
Что делает меня безвольной,
Внушая мыслей рой крамольный,
Мятущийся вселяя дух.
Ты мой мучительный недуг!
Ты вирус мой неизлечимый,
Для докторов необъяснимый.
Из встреч рожденный и разлук.
Ты мой мучительный недуг!
Мое извечное сомненье,
Что логики нарушив звенья,
Меня с пути сбивает вдруг.
Ты мой мучительный недуг!
Как избежать ловушки этой,
Чтоб голосом твоим согрета,
Не вышла я на новый круг?
27.10.2004
Свидетельство о публикации №109031901093