Невезучки

Из лука в яблоко стрелял –
Случайно в гусака попал.

П после долго убегал –
Он по двору меня гонял.

Хотел прицелиться я снова,
Но съела яблоко корова.

Пока за яблоком ходил,
Где лук повесил – позабыл.

Пошел в кусты я лук сгибать –
Пропало яблоко опять

Я третье яблоко сорвал
И с луком у забора стал

Хотел прицелиться сперва,
Но, хлоп – порвалась тетива.

Не повезло – скажу я вам –
И третье яблоко съем сам.


Рецензии