Символ-55

25июня  1998 г. 15-00 (МАЛЫЙ КРУГ)
29июня  1998 г. 15-00(БОЛЬШОЙ  КРУГ)
                СИМВОЛ-55   (из  серии  вселенские  стихи)  « БЫЛЬ»

Два  круга  -  малый  и  большой
Слились  в  единый  символ  мой.
Два  круга, словно  два  кольца
Их  разделить  никак  нельзя.
Они  пришли  издалека,
Кто  их  принес,  не  знаю  я.
Окно  и  двери  не  открыли,
На  стол  мне  символ  положили,
Удалились  как, куда ?
Не  оставили  следа,
Не  оставили  привета,
Означает  что  всё  это?


Рецензии