Экзамен...

Re. Владимиру Головину на стих «Учиться!»
http://www.stihi.ru/2009/03/18/7167
***********************************

Мне нужно
   учиться,
     учиться,
        учиться
Любить -
      знаю это я сам -
Затем, чтоб однажды
      я смог причаститься
К роскошным
      твоим телесам.

************************************

От корки до корки прочел «Камасутру»
И корки я тоже прочел,
И «Персика ветви», и даже брошюру
о размножении пчел
/а вдруг на лету причащаться я буду
К роскошным твоим телесам/.
Теорию знаю, вот с практикой туго…
Боюсь, что экзамен не сдам…

19.03.2009


Рецензии
Ой, как здорово! :-)) Едко, изящно, очень смешно.

Дочь Ньерда   23.03.2009 09:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.