Козни природы

У нас вместо весны- зима.
Боже мой, что за козни природы?!
Знать, она тоже сходит с ума,
Что дарует такую погоду.

Снег кругом снова и гололед
Второй день завывает метель.
И когда же зима уйдет,
Прекратит свою карусель?!

Очевидно, мы много грешили:
Рассердился на нас Всевышний.
Боже, мы ведь живем в Сибири!
Пожалей нас, когда услышишь!


Рецензии