Зачем?!!

Зачем меня не замечаешь
Зачем отводишь взгляд при встрече
Зачем меня ты обижаешь
От этого тебе, наверно, легче?

Зачем холодным взглядом озираешь?
Когда столкнувшись взором, наконец,
Меня, быть может, презираешь
И хочешь вымолвить: "Конец..."

Зачем страдать ты заставляешь
Меня, себя и все вокруг?
Ведь, просто, ты не понимаешь,
На этом и замкнулся круг.

Зачем к словам моим цепляясь,
Запоминая каждый слог?
От этого сильнее каюсь,
Ведь это вовсе все не впрок.

А если ты не веришь мне,
Не верь, об этом не прошу.
Я просто кровью напишу,
Как сильно я тебя люблю!!!


Рецензии