Голубцами пахнет с кухни
Мы зажгли с тобой свечу.
И обиды вмиг потухли,
Воскресив одну мечту.
Пахнет с кухни голубцами,
Губы мягкие манят.
Мы в любви виновны сами,
Вкус её решив понять.
Ты уверил: "Позвоню я.
Не грусти. Пока. Пока".
Где же тот, кого люблю я?
Где же он?--скулит строка.
28.11.05г.
( из книги "Прости за всё")
Свидетельство о публикации №109031800963