Как жаль что вместе нам не быть

Как жаль что вместе нам не быть,
Как жаль, что я увы не та,
Кого бы смог ты полюбить,
Но я люблю, люблю тебя…

Как жаль, что сердце так болит,
И просто рвется из груди…
Душа моя к тебе летит,
Кричит тебе не уходи!

Как жаль, но вместе нам не быть…
Как жаль, любимый мой, как жаль…
Я не смогу тебя забыть,
И на душе моей печаль…


Рецензии