Парад планет
Железо-бетонность улиц,
Слезами холодных луж...
В осенних дождях беснуется,
Над миром уснувших душ...
Под желто-расчерченным диском
Капризно - висящей луны,
Земля с полуночным изыском
Напилась ночной тишины
Пусть кружится пьяная сфера
Не ведая тьма иль свет,
Ласкает её атмосферу
Парадом холодных планет....
***2009***
Свидетельство о публикации №109031800908
Печальный Путник 07.02.2010 11:32 Заявить о нарушении
С уважением К.К.
Кесарь Ка 07.02.2010 12:58 Заявить о нарушении