Читателю
Не спеши закрывать этот стих, не спеши.
Я уверен, в душе ты такой же мечтатель,
Посиди же со мной в полуночной тиши.
Знаешь, мне этой ночью особенно грустно.
Видишь, звезды укрылись периною мглы.
Может быть, потому на душе моей пусто,
Что нет звезд и за окнами голы стволы.
А так хочется солнца, зеленых листочков
И под сенью деревьев вдыхать аромат
Свежих трав и уже распустившихся почек,
И смотреть, как краснеет смущенно закат...
Свидетельство о публикации №109031800900
Мария Ксанд 08.06.2009 09:22 Заявить о нарушении