Ольге Онегиной Шубиной
Автор Пушкина любил.
Он его цитировал.
Он поэта находил
и эксплуатировал
рифму кровь
морковь любовь
уважал неистово,
а потом любимой Оле
рифму сон насвистывал.
Насвистевшись, обнимал
Натали Онегина,
просыпаясь, вынимал
томик рифмы с перлами,
заговаривал её,
приставая с рифмами.
А вот эту помнишь, Оля?
Помню приблизительно!
И теперь, когда весна,
он опять рифмует ей:
Оля, Оля, утро встало!
Ты моя Онегина
Свидетельство о публикации №109031800898