Конец

Все померкло мигом вдруг,
Когда ушел мой милый друг,
На прощанье кинув пару слов,
Что легли во мне сильней оков...

Все померкло - в жизни нету смысла,
И душа моя совсем уже закисла:
Перестала жить, дышать,
На себя вдруг стало наплевать...

И теперь ищу я случай подходящий,
Чтоб найти конец себе изящный,
Дабы не было намеков на нее,
Ведь хочу, чтоб счастье обрела она свое..

А мне теперь не нужно жить,
Потому что не смогу ее забыть,
И не смогу позволить я себе,
Чтоб несчастье приходило к ней в моем лице!
13,06,2007


Рецензии