Погода души

Плохая погода – ни шагу из дома
И хочется выпить рюмочку рома,
Чтобы заботы на грудь не давили,
Чтобы тоску мою градусы сбили.

Ты далеко – до тебя не доехать
И хочется вовсе из жизни уехать,
Чтобы душа моя стала нетленной,
Чтобы пройтись по просторам Вселенной.

Но Солнце проснется – такая природы уж суть
И я отложу по Вселенной свой путь,
Чтоб на Земле неземную любовь отыскать,
Чтобы тебя в своей жизни я смог повстречать.

И я верю – без веры меня не может и быть
И только тебя во Вселенной я буду любить,
Чтобы в счастье ты вечно на свете жила,
Чтобы всегда со мною ты рядом была.
12-14.11.04


Рецензии