Ночное небо

Ночное небо,
Дети-звезды,
Гуляют на свободе,
Планеты водят хоровод,
А я смотрю на них из своего окна,
И понимаю все это для меня,
Они танцуют в серебристых платьях
Рассыпаются дождем,
Плывут в своих орбитах-кружевах,
И в белом  молоке купаясь,
Рисуют звездную любовь,
Парчи небесной
Сказочный узор
Собрал их в вечном танце.
А я смотрю на них из своего окна
И понимаю все это для меня.


Рецензии
Доброе и красивое стихотворение)

Ольга Юнник   13.12.2015 00:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.