ОБО МНЕ

Отвергнув однажды,
Не сможешь вернуть!
Не верю я дважды,
Такая уж суть.

Если решила,
Давай выполнять:
Чего говорила,
Не смей забывать.

Но, если соврешь,
Пеняй на себя:
Меня не вернешь,
Потеряешь себя!

А если стремишься
И хочешь любви,
Просто доверься
И вместе пошли.
15.05, 10.06, 10.07.2004


Рецензии