Разбитое сердце

Я жил лишь одною надеждой,
Что встречу когда-то тебя,
Я брезгал своею одеждой:
Мне было плевать на себя…

И вот наконец тебя повстречал
И сразу же в счастье себя потерял…
Но долго не длилось счастье мое
И словом твоим сердце разбито мое...

И теперь я живу, не зная зачем,
Теперь мое сердце пустое совсем,
Но все же твой образ в душе я храню:
Ведь только тебя я на свете люблю.
15.05.2004


Рецензии