Голод

Я живу и прекрасен мой город,
Что дарит мне мир небывалой красы.
Я люблю, но ужасен мой голод,
Что, находясь далеко, даруешь мне ты.

Я бегу, но огромная скорость
Не дает мне увидеть даже себя.
Я лечу, и ужасная пропасть
Встает на пути «до тебя».

И все же я рвусь и метаюсь,
Пытаясь достигнуть заветной мечты.
И, упав с высоты, опять разбиваюсь,
Даже не тронув твоей красоты…
декабрь.2003


Рецензии