Я ЗНАЮ

Я знаю тебя очень недолго,
Но сердце мое забрала ты надолго.
И вроде бы надо сердиться,
Но получилось лишь только влюбиться.

Я знаю, в это трудно поверить,
Но гораздо труднее все это проверить
И душу свою чужому открыть,
Да только его по жизни любить…

Я знаю, ты от меня далеко
И мне без тебя нелегко
Лишь с надеждой по жизни шагать
И только тебя повсюду искать!

И все же я знаю, другую видеть не надо,
Чтобы понять, что в жизни мне надо,
С кем постоянно хочеться быть
И кого безгранично хочу я любить!
23-27.06.2003


Рецензии