Излияние

Как трудно по жизни бывает порой
Побеждать самому над собой.
Но в жизни нашей иначе нельзя
На плаву удержаться возле тебя…

Я способен прыгнуть в окно,
Лишь бы к тебе приближало оно.
И даже способен себя не любить,
Лишь бы с тобою хоть чуточку быть.

И все, что есть, согласен отдать,
Только бы дали тебя повидать.
И тогда, померкнув в твоей красоте,
Я стану чуть ближе к заветной мечте!

Но Боже, как трудно все это сказать
И чувства свои для тебя показать.
Но верю, достаточно сил у меня,
Чтобы горы свернуть лишь ради тебя!
01.10.2002


Рецензии