Впечатления встречи

Я повстречался с тобою недавно,
Все было довольно забавно.
Ты что-то хотела сказать,
А мне очень хотелось понять…

Но такое бывает всегда:
С первого раза любят едва;
И такое было со мной –
Я не мог восхититься тобой…

Но судьба сложилась иначе,
Я долго не верил удаче:
Ты оказалась иною,
Красивою, нежной и просто другою.

Это чувство возникло внезапно,
Вдруг стало все очень понятно.
Сомнения были напрасны:
Твои черты оказались прекрасны!
07.05.2002


Рецензии