Мечты, виденья

Великого имени дочь
Ты также велико прекрасна,
Как темная ночь
Ты также любовно опасна.

И хотел бы я испугаться,
Да уж очень хочется поддаться
И в объятиях нежных искупаться,
Да чтоб вечно этим наслаждаться.

Но все ж приходиться бояться,
Смотреть влюбленными глазами
И самому с собой ругаться,
Чтоб не сморозить лишнего губами.

И что же делать мне не знаю,
Ничего я тут не понимаю,
И готов бы я во всем отдаться,
Да только боязно совсем расстаться.
22.11.2001


Рецензии