Глоток любви на посошок

Глоток любви на посошок
В моих руках твои ладони.
Протяжно заревёт гудок
И снова на полгода в море.
Плывут куда-то облака,
А мы идем дорогой бренной.
Вперед толкает нас судьба
Покуда кровь течет по венам.

Припев:

Пой ветер пой,
Мы ж друзья с тобой.
Бей седой волной о сушу,
Только не терзай мне душу.
Стой время, стой.
Ход замедли свой.
Дай любви ещё немного
Нам глотнуть перед дорогой.

Старпом ругается в ночи,
До нитки вымокла одежда.
Обшивка дьявольски трещит
И душу греет лишь надежда,
Что солнце выглянет опять,
Нас примет порт в свои объятья.
И ты придешь меня встречать
В том самом бирюзовом платьи.

Припев:


Рецензии