Письмо

Я не хочу! Не буду вспоминать,
Слепящей осени закаты грозовые,
Я Вам хочу в письме своём писать,
Как тяжело сдесь русским без России.
Как мучают высотные дома,
Своим мертвецки непутёвым видом,
Как надоела суета
В погоне за прекрастным бытом.
Теперь не знаю для чего,
Ушол в этот поход бессрочный,
Как я устал в конце строки,
Вновь ставить многоточие...


Рецензии