Я и мои друзья...

Есть я и мои друзья,
но они у меня в голове,
Значит есть я и мои друзья!
Но вижу их только я,
Может это ****ёшь?
Может друзья мои это всё ложь?
Но всё таки есть я и мои друзья !
Я смотрел в окно и увидел его ,
он увидел меня ,
так появились я и мои друзья.
Было хорошо было как всегда ,
а потом они ушли из меня матерясь!!!
так появились я и мои друзья.


Рецензии