Любить- не значит быть рабом

Любить- не значит быть рабом,
Не значит по пятам ходить,
А нужно помнить лишь о том,
Чтоб счастье, а не горе приносить.

Любить- отверженность большая
Тот кто сказал хоть раз: «Люблю»
Другого слова уж не знает
До самого судьбы краю.

Любовь жестокой не бывает,
Она лишь есть, иль ее нет
И человек лишь сам решает
Открыться в чувстве или нет.

Любить заставить не возможно
И сердцу приказать нельзя.
С любовью надо осторожно,
Она ведь только для тебя.
8 июня 2006 г.


Рецензии
Женечка, полностью согласен!
Стихотворение понравилось!
Валерий.

Валерий Север-Чинёный   18.03.2009 07:09     Заявить о нарушении
Спасибо огромное! Рада, что Вы оценили мое стихотворение!

Женечка Попова   20.03.2009 04:22   Заявить о нарушении