Помнишь?
Первую встречу в теплой Москве?
Что я тебе говорила летом?
Что осенью ты писал мне?
Помнишь нашу первую ссору?
Утро, когда мы проснулись вместе?
Вечер, когда не хотелось спорить?
Ночь, когда зажигали свечи?
Помнишь последнюю улыбку? Первые слёзы?
Помнишь глаза, родинки, губы?
Неизменные красные розы?
Я боюсь, что я всё забуду…
14-15 марта 2009 года
Свидетельство о публикации №109031800768