Машина
И гарью пышит!
Честной народ
***нёй этой дышит.
Ведь сам создал
Шайтан машину ту,
Чтоб облегчить себе труд.
Ведь вся порода наша-
ленива и брезглива
И все мутанты мы,
Живём в общественной параше,
А гений чистой красоты,
Погиб от выхлопов и газов,
Несмея даже прокричать.
Свидетельство о публикации №109031800758