Сьюзен Посвящается альпинистам
снегоходами ветра свист.
Небосвода и гор кольцо...
Едет девушка - альпинист.
В кровь приток адреналина,
стройных сосен дальний вид.
Гор высокая вершина
с небом тихо говорит...
И вдруг удар, упала вниз -
В щели застряла Сьюзен.
Снегоход наверху завис,
и под нею пропасти узы.
Погода ветрена, туман,
у вертолета шансов нет.
Зато в руке судьбы - шарман,
Прохожий альпинист - брюнет.
Втащил едва живой наверх.
У тонких края скал
свой страх прилипчивый отверг
и девушку поднял.
Свидетельство о публикации №109031800739