Осени не будет никогда!

Осени не будет никогда!
Не проси, теперь весна навечно.
Радуйся, она ведь так беспечна,
Как беспечна талая вода.

Ты в сети. Мелодии мне шлёшь,
Что так часто греют твою душу.
Думаешь, мне стоит их послушать?
Или ты без этого уснёшь?

Чёрт возьми, я стала привыкать
К нашим встречам девственно-прекрасным.
Знаю, это всё не безопасно,
Но я не могу тебя не ждать.

Для чего? Зачем мне этот бред?
Просто жду каких-то приключений?
Обойдёмся без нравоучений!
Всё равно в них никакого смысла нет.

Всё забыто, стёрто. Жму DELITE.
Не жалею я о том, что было.
Всё давно дождём весенним смыло.
Я прощу, и Бог тебя простит.
               
                17.03.2009г.


Рецензии