Отрывок

Это отрывок (точнее, самые последние строфы) из моего незаконченного стихотворения. Помимо всего, его можно назвать и экспериментальным. Для меня это эксперимент.
Я смешал отрывки текста из рассказов со стихами. Там, где не может сказать лирика, говорит проза. Где не может сказать проза, говорит лирика.
Оригинал еще не закончен. Как только закончу - я выложу его целиком.



"...

Прошу - прости.
Мне хочется покоя.
Да будь моя иная воля,
Я б умер. С места не сойти...

Хочу покоя... Рядышком с тобой.
Хочу... Хочу услышать я морской прибой...

Прости меня,
Ведь на меня...
Так тяжко давит груз в сто тысяч тонн,
Которым все другие дышат.
Я знаю, знаю. Все потом.
Ведь главное, что ты услышишь."


Рецензии