Подруге

Ну что подруга!!! годы мчатся.
А мы за ними скачем не спеша
Они, наверно, возвратятся
Загадочная женская душа
Нам часики отмерили не мало.
И сколько предстоит еще пройти
И подошло - прекрассного начало
Нам повезло, на жизненном пути
Мы встретились у школьного порога.
По детски за руки взялись
С таким трудом идет дорога
Которая построила, всю нашу жизнь.
В душе конечно возраст на 15...
Но сердце говорит свое.
Тебе до пенсии подруга дорогая.
Шагай еще так далеко
Любви земной тебе хватает.
Пусть окружает теплота
Не правда ли, друзья, бывает
Пришла весна - цвести пора
Пусть в этот день в саду все розы.
Цветут лишь только для тебя
Пускай лютуют утренние все морозы.
Ведь расцвели они, лишь для тебя
Желаем счастья бесконечно.
Пусть ветер дует в паруса.
Забудем мы про возраст наш вчерашний.
В душе всегда весенняя ,  цветущая пора.
Любимой будь на долгие года.
И остовайся, ты  такой всегда.
С тобою мы, твои друзья!!!!!


Рецензии