Тишина

Вокруг такая тишина,
Как будто всё вокруг застало
И что-то в мир остановило
Предчувствуя желанье сна.

И только лай собак у края,
Где люди все давно в домах
В кроватях, с милыми в руках,
Им шепчут нежно, засыпая.

И фонари по всем краям,
Горят, асфальту путь всё греют
И в ожидании лишь млеют,
Когда откроют свет далям.


Рецензии