666
Слякоть.Покрытые воском лица...
Молчаливых прохожих.Без всяких пропусков какой-либо материи.
Шерстяной шарф пронзающий глотку.
И мерно колющие множеством мыслей...
По питерским крышам.Ногами.Вперед.
Окурков возрастает число.
Жизнь какой-то больной,уставший вокзал...
Я буду твоим ювелиром.Помнишь ты просила?...
В метро потерялась немного...нет,просто боль.
Лоскутками,осколками пол-питерского неба...
Комунналка набитая детьми,носками,женщинами странными,
мужьями-офицерами.Собакой...Рыженькой такой...
Котом всегда странно встречавшим меня...
Они все суицидники.Да.
Таксист.Вроде бы знакомы...
А впрочем все ерунда.
Главное что питерское небо.И звон знакомых крыш.
Свидетельство о публикации №109031807244