Раскат

Ты не можешь больше на меня смотреть,
Ты уходишь в свет, из блика глаз.
И без вопроса просишь дать ответ
Из мягких слов в составе резких фраз.

Тебя найти мне сложно, никогда,
Пока не сможешь дать мне нужный знак.
Но знак ведет меня дорогой в никуда,
Где нет порядка, где хаос и бардак.

Ты - жизнь моя, которая не мне и далеко,
И карт всех контур не поможет мне искать.
Раскол раздора разума и ворохи стихов
Палитрой красок греют моих гроз раскат.

Я все равно тебя люблю.


Рецензии