лето 2005
Мы привыкли добиваться целей:
Ставить их и день за днем идти к ним.
Нам не страшны отмели и мели,
Скалы,бури, рифов остры пики.
Наш корабль следует маршруту,
Мы достигнем берегов далеких!
И пускай обрывы сильно круты,
Нам нужна поэзия полетов.
И пускай идем во тьме кромешной,
Знаем: будут реки света литься!
И растают льды водою вешней,
Всем мечтам определённо сбыться!
08.07.2005.
Свидетельство о публикации №109031807218
всё чётко -
как барабанная дробь!
Хруст Языка 25.03.2009 10:31 Заявить о нарушении