Судебным исполнителям

Опять слетелись, чёрны вороны
Разворошили всё гнездо
Судоисполнителей собрали
Им, как всегда, не повезло.

Россия приняла указы
Но, как их будем исполнять
В Ухту приехал зам Минюста
И начал всех по ним гонять.

Хоть в силу не вошли указы
Их узаконят в новый год
А за копейки исполнять их
Поможет нам, лишь идиот.

Мечтают приставов назначить
Их обеспечить, как судей
Ну, а платить и одевать их
Поможет Борька чародей.

Конечно, легче теперь будет
На нас работать стал Зэка
В Минюст все зоны передали
С кого-то, сделав дурака.

Но нам от этого не легче
Вдвойне придётся нам пахать
Закон останется в бумагах
А нас сильнее будут драть.

Простите нас, за эту песню
Давно сижу, зубрю Указ
Но, всё же, на получку нашу
Не купишь даже унитаз.


Рецензии