о любви

Протяни свои теплые руки,
Я к тебе протяну свои.
Ты мне станешь лучшим другом,
А  я стану другом твоим.
Если ты потеряешь крылья,
Я тебе подарю свои.
Если ты потеряешь силы,
Я тебе помогу идти.
Нити мыслей свисают над нами,
Их окутали наши мечты.
Мы с тобою лучшими станем
Для друг друга в стране красоты.
Мы дополним друг друга мечтами.
Бог простит нам наши грехи.
Доказательством будет венчанье
Самой нежной и чистой любви.


Рецензии