Ты не скроешь под солнцем печали

Ты не скроешь под солнцем печали,
Под большим небом видно все знаки.
Пусть друзья все безмолвно пропали
И не светятся белые флаги.
Ты уронишь не смело надежду,
Но поймешь – это все предрассудки
И доверишь все Богу, как прежде.
Успокоишься вновь… через сутки.
Мысли эти давно мне знакомы,
Сон надежду укрепит обратно.
Завтра снова зарядишь патроны
И на «фронт», но уже безвозвратно…


Рецензии
очень нравится, последняя 2 строчки особенно.

Надин Глазунова   07.04.2009 00:08     Заявить о нарушении