Прости..

Прости за обиды и грусть..
Прости за нервы..
Ты знаешь,любимая,я вернусь!
Буду всегда для тебя лишь первый!
Я всегда буду любить!
Буду с тобой всю жизнь!
Надеюсь ты сможешь простить..
Ябоюсь остаться один..
Если не сможешь..чтож..
Твой выбор..твоя игра..
Видимо для меня роль..
В закат уходить пора..
Но все же я буду ждать!
Надеяться буду..любить..
Все также буду встречать
И буду тебе родным..
Я весь только твой..
Губами,лицом,улыбкой..
Жизнь без тебя,Вероника
Будет казаться мне пыткой..
Ты моя королева!
Моих желаний и снов!
Ты моя богиня!
Всех внеземных богов..


Рецензии