Изображая жертву
Бери глубже - внутри душит
Скопище комплексов. Думаешь,
Он шутит, когда говорит, что задушит?
Изображая из себя безвыходность,
Маскируя в себе похоть,
Выдает за ум чувств холодность.
Для него ты - прихоть.
Все бы кончилось очень приятно,
Если б он нашел в доме ружье,
И по подушке крови пятнами
Расплескал бы Эго свое.
Однако, стройное телосложение,
Едкий ум и язвительность речи
Не дают ему сойти в покоение,
Заставляют рвать и калечить.
Для чего орать, вены дергать нам,
Когда им плевать, да гори огнем!
Каково стоять терракотовым воинам?
Каково убивать чуства в сердце своем?
Свидетельство о публикации №109031807168