Скрутилось сердце в жгут...

Скрутилось сердце в жгут, натянута струна
На планку одиночества. Я знаю, да -
До ада нам осталось мало. Есть резон
Понять свой промах и найти, где был он совершен,
Но знает это лишь луна. Она
Не скажет ничего. Ведь промах - просто сторона
Моей/твоей мечты, что сплетена,
Спеленута жгутом...


Рецензии