ТенNis... Удар Гонзалеса часть 10

Рука скрутиться под  мяч,
Как бы ни был ты горяч,
Смотришь вниз, не веря глазу,
Каждый раз от раза к разу,
Локоть с линией плеча,
Качнешь под отскок мяча.
Зеркалом под мяч нырнешь,
Закрывая развернешь.


Рецензии